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Von der Idee bis zur ersten Filiale...
Michael Weißenbruch betrieb bis November 2007 mit seiner Partnerin
Monika Hamann das Gourmet-Restaurant Clasenhof in Hamburg-Ottensen.
Gelobt von Gastronomieführern und Stadtmagazinen wurde das Restaurant
für Qualität und originelle Kreationen bekannt (Hamburger Weißwurst, gefüllte
Entenleber- Pralinen, Cremé brûlée von Artischocken oder
eine Gänselebereiscreme mit Waldbeeren).
Hausgemachte Bratwürste waren im Clasenhof immer ein Thema und
wurden für Partys mit großem Erfolg außer Haus verkauft. So entstand
nach und nach die Idee dieses Segment weiter auszubauen.
Auf nächtlichen Exkursionen in Hamburger Imbissen kam Michael Weißenbruch zu dem Schluss:
“ Das kann ich auch, nur besser!“.
Ein Jahr lang wurden neue Rezepte entwickelt und mit Gästen getestet.
Mitte September wurde die erste Filiale eröffnet.
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