Eingang                                  ...Idee

Essen
Trinken
Wünschen
Bestellen
Feiern
Finden
Lesen
Impressum
Idee
Empfehlungen

Von der Idee bis zur ersten Filiale...

Michael Weißenbruch betrieb bis November 2007 mit seiner Partnerin Monika Hamann das Gourmet-Restaurant Clasenhof in Hamburg-Ottensen.



Gelobt von Gastronomieführern und Stadtmagazinen wurde das Restaurant für Qualität und originelle Kreationen bekannt
(Hamburger Weißwurst, gefüllte Entenleber-
Pralinen, Cremé brûlée von Artischocken oder
eine Gänselebereiscreme mit Waldbeeren).



Hausgemachte Bratwürste waren im Clasenhof immer
ein Thema und wurden für Partys mit großem Erfolg
außer Haus verkauft. So entstand nach und nach die
Idee dieses Segment weiter auszubauen.



Auf nächtlichen Exkursionen in Hamburger Imbissen
kam Michael Weißenbruch zu dem Schluss:



Das kann ich auch, nur besser!.



Ein Jahr lang wurden neue Rezepte entwickelt und mit
Gästen getestet. Mitte September wurde die erste
Filiale eröffnet.


 Mozartstraße 23 / 22083 Hamburg / 040 - 287 806 61